站内搜索:

当前位置

焦志鹏在卫健局调研时强调,要弘扬“抗疫”精神,在工作中实现自我价值
发布时间:2021-09-01 11:40    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月1日,县委书记焦志鹏到县卫健局,调研指导防范化解重大风险工作,他强调,要弘扬伟大的“抗疫”精神,爱岗敬业,在工作中实现自我价值。副县长王军战参加调研。
  在卫健局,焦志鹏查阅疫情防控、疫苗接种资料,听取防范化解重大风险工作汇报,对卫健系统广大医务工作者冲在前、干在先,为人民、保安全,坚定站在疫情防控第一线的工作态度给予高度肯定和感谢。
  焦志鹏强调,要牢记“国之大者”,增强做好防范化解重大风险和疫情防控工作责任担当和行动自觉,坚决绷紧弦,巩固好疫情防控成果。要立足县情实际,增强工作主动性和前瞻性,宁可十防九空,不可失防万一,扎实做好疫苗接种、院感防控、重点人员管控和各项防控措施的落实工作。要确保大局稳定,增强疫情预判和应急处置能力,认真总结经验教训,科学动态研判疫情形势,统筹做好公卫管理、就医服务、计生服务、妇幼健康、卫生城市创建、安全生产等工作,保障好人民群众的身体健康和生命安全。




信息编辑:[王少仑]