站内搜索:

当前位置

焦志鹏主持召开县委常委会议
发布时间:2021-09-02 16:07    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月2日,县委书记焦志鹏主持召开县委常委会议(第22次),县委副书记、县长闫兴斌,县委副书记张会文及县委各常委参加会议,县人大常委会主任张社教、县政协主席巨振宏等列席会议。
  会议集体学习《习近平谈治国理政第三卷》“积极发展社会主义民主政治—坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路”。会议强调,全县各级各部门要深入学习领会习近平法治思想,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,推进依法治县、建设法治乾县,加快实现治理体系和治理能力现代化。
  会议传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年培训班开班式上的重要讲话精神。会议要求,全县党员干部要深入学习习近平总书记重要讲话精神,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。
  会议传达学习中央民族工作会议精神。会议强调,全县各级要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,准确把握和贯彻其核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,加强和完善党对民族工作的全面领导,坚定贯彻党的民族政策,坚持不懈推进新时代民族工作创新发展。
  会议讨论关于做好县镇两级人民代表大会换届选举工作意见,听取了乾县出席咸阳市第八次党代会代表候选人初步人选的汇报。


信息编辑:[王少仑]