站内搜索:

当前位置

乾县召开“人才兴咸 创新发展”大会筹备任务安排会
发布时间:2021-09-03 16:42    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏


9月3日,乾县召开“人才兴咸 创新发展”大会筹备任务安排会。县委常委、组织部长吴元操,副县长苟晓瑜,县委办、政府办、组织部、宣传部、发改局、教育局、工信局、工商联等相关单位负责人及各镇办党委书记,华通机电、优利士企业等负责人参加会议。

会议宣读了《咸阳市“人才兴咸 创新发展”大会筹备工作方案》,随后,各单位依次汇报了目前联系对接高校和科研院所项目情况以及下一步设想。吴元操就我县承担的工作任务作安排部署。

吴元操强调,各单位、各部门要提高政治站位,深化思想认识、借鉴经验做法超前谋划定位、明确职责任务强化配合协作、细化工作措施精心组织实施、明确时间节点强化督促问效。

苟晓瑜要求,各单位、各部门要及时传达会议精神,夯实责任专人负责,加强协作及时汇报工作进度。贯彻好此次会议精神,强力推进合作项目落实落地。(乾县融媒体中心:师伟强)


信息编辑:[王建飞]