站内搜索:

当前位置

焦志鹏在专题会议上强调,要谋在长远、干在当下,更好满足人民群众对美好生活的向往
发布时间:2021-09-06 15:46    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月6日上午,县委书记焦志鹏主持召开专题会议,推动市委书记杨长亚来乾调研讲话精神落实落地,安排部署当前各项工作。他强调,要谋在长远、干在当下,更好满足人民群众对美好生活的向往。县人大常委会主任张社教、县政协主席巨振宏等县级领导,各相关部门、镇办负责人参加会议。
  会上,对照《关于贯彻落实杨长亚同志在乾县调研时的讲话精神的工作方案》,相关牵头责任单位对36项重点工作、78项具体任务开展情况逐项逐条进行汇报,牵头责任领导进行了发言,张社教、巨振宏进行了点评。
  结合省市要求和发言情况,焦志鹏强调,市委主要领导来乾县调研指导,为我县经济社会发展把脉定向,为乾县干部队伍鼓劲加温,充分体现了市委对乾县工作的重视、支持和对乾县干部群众的关心厚爱。全县各级要以此次调研指导为契机,进一步把思想和行动统一到市委各项工作部署上来,推动讲话精神在乾县落地见实效。
  焦志鹏要求,要增强政治定力,排除各种干扰、消除各种困惑,坚持正确立场、保持正确方向。要增强责任担当,坚持目标导向,敢于直面风险挑战,谋在长远、干在当下,让发展成果更多惠及人民群众。要增强工作主动,坚决克服精神上懈怠,始终保持斗争精神,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,努力创造经得起实践、人民、历史检验的工作业绩。要增强督查力度,积极主动作为,更好满足人民群众对美好生活的向往。


信息编辑:[王少仑]