站内搜索:

当前位置

乾县召开第一次全国自然灾害综合风险普查调查工作推进会
发布时间:2021-09-08 15:06    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  9月8日上午,乾县召开第一次全国自然灾害综合风险普查调查工作推进会。县委常委、常务副县长刘春锋讲话,政府办、应急管理局等相关部门负责人、联络员及各镇办负责人、联络员参加会议。
  会议总结了我县第一次全国自然灾害综合风险普查前一阶段清查工作,对下一阶段普查工作进行了部署安排;住建局、水利局、自然资源局、林业局、气象局、交通局负责人分别进行发言。
  刘春锋强调,要提高政治站位,切实增强使命感和责任感,加强组织领导,精心安排部署,密切协作配合,全面摸清全县风险隐患底数,建好数据库,全力推动各项工作落到实处。要快速行动,全面掌握本次普查内容,完善各自领域的普查方案和相关措施,加强技术指导,推动普查工作顺利开展。要保证普查数据真实准确,严格保密,确保灾害普查成果的真实性和权威性。要强化宣传,提高公众对灾害普查的参与意识,形成全社会关心和支持灾害普查的良好局面。


信息编辑:[高蒙]