站内搜索:

当前位置

焦志鹏慰问优秀教师,希望教育工作者在岗位上尽显才华,在工作中实现价值
发布时间:2021-09-10 16:28    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月10日上午,县委书记焦志鹏到乾县一中,看望慰问“乾州名师”李保通,并与一线教师座谈交流,向全县广大教师、教育工作者致以节日的问候和崇高敬意。
  李保通老师从教30余年,曾获“全国优秀教师”、“陕西省骨干教师”、咸阳市三五人才等荣誉。来到乾县一中,焦志鹏与李保通亲切交谈,向他送去鲜花和慰问金。焦志鹏希望名师们充分发挥示范引领作用,利用自己丰富的教学经验和专业特长,为乾县培养更多优秀人才。
  课间休息,焦志鹏与优秀教师、教学能手逐一握手致意,座谈交流,了解大家毕业院校、所带课目及从教感受,询问工作、生活中是否存在困难和问题,代表县委、县人大、县政府、县政协及全县人民祝大家身体健康、阖家幸福,并祝愿乾县教育事业蒸蒸日上。
  焦志鹏说,乾县历来尊师重教,人才辈出。成绩的背后,饱含着广大教师和教育工作者的心血和智慧。大家一线工作非常努力、非常辛苦;但桃李满天下时,更多是喜悦,是满满的自豪感和成就感。希望广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,再接再厉、不懈奋斗,把办人民满意的美好教育落实到具体行动中,在岗位上尽显才华,在工作中实现价值,培养一代又一代社会主义建设者和接班人。
  焦志鹏表示,县委、县政府始终坚持教育优先发展战略不动摇,“一届接着一届干”,不遗余力地改善教育环境、提升教学质量,不遗余力改善教师的工作和生活条件,不断提高教师的政治地位、社会地位、职业地位,在评优树模、职称评定等方面给予更多的支持。县级各部门要一如既往在资源保障、财力倾斜、周边环境治理等方面给予关注,共同营造一个温馨良好的教育教学环境,让老师安心从教、学生学有所获。





信息编辑:[王少仑]