站内搜索:

当前位置

焦志鹏检查节日安全生产、疫情防控和重点项目建设工作
发布时间:2021-09-20 11:20    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月20日上午,县委书记焦志鹏带队检查指导节日期间安全生产、疫情防控和重点项目建设等工作。乾陵管理处书记王永革、主任侯宝轩参加相关活动。
  在乾陵文化服务中心项目处,焦志鹏听取了乾陵文化服务中心、乾陵景区道路改造提升工程项目建设进展。焦志鹏强调,这两个项目建成,对进一步提升乾陵景区品质,为游客提供更加便捷舒适的旅游体验具有重要意义。乾陵管理处坚持坚持保护为先,利用、发展并重为原则,倒排工期、攻坚克难,全力加快项目建设,力争项目早日建成投入使用,为乾陵创建5A级景区奠定基础。
  在乾陵博物馆、大唐小镇等处,焦志鹏听取了乾陵管理处、应急管理局、卫健局、文化旅游局、市场监管局等职能单位工作汇报,详细了解节日期间安全生产、疫情防控、食品安全等工作情况,对一线工作人员的辛勤工作给予肯定和感谢。
  焦志鹏要求,各级各部门要高度重视,切实履职尽责,各司其职、密切配合,全力以赴做好节日期间的安全生产和社会稳定工作。要加强防范,切实做好重点区域和重点部位的管控工作,全力做好隐患排查化解工作。要清醒认识疫情防控的形势,落实好各项防控措施,抓实抓细抓好常态化疫情防控工作。要严格值班值守,健全完善应急处置预案,切实提高应急处置能力,确保节日期间全县安全形势和社会大局稳定。


信息编辑:[王少仑]