站内搜索:

当前位置

乾县召开“双节”应急处突紧急会议
发布时间:2021-09-20 15:51    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

9月20日,我县召开“双节”应急处突紧急会议,副县长许超莹作讲话,政府办、公安局、应急管理局、城管执法局、交警大队、消防大队、城关街办及各镇办相关负责人参加会议。

会上许超莹要求:要充分认识维护好“双节”期间安全稳定的重要性,强化抓落实、补短板、排隐患、堵漏洞,坚决打好“双节”期间安全生产风险防范攻坚战;要聚焦工作重点,认真组织开展道路交通秩序安全、疫情防控、旅游安全、信访维稳、环境卫生等各重点行业领域安全生产风险隐患的排查整改,提升节日期间重点环节的风险管控力度,做好突发事件的应急响应和应急处置;要加大安全监管执法力度,压实主体责任,抢前抓早,推动“双节”期间各项安全防范措施和安全生产责任落到实处,认清形势和任务,举一反三抓落实,确保全县人民度过一个平安、欢乐、祥和的节日。(乾县融媒体中心:上薇)


信息编辑:[上薇]