站内搜索:

当前位置

闫兴斌调研停减产企业帮扶和安全生产工作
发布时间:2021-09-20 16:58    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月20日下午,县长闫兴斌带领县级相关部门负责人调研指导停减产企业帮扶工作和安全生产工作。
  在新建的海化飞灰项目施工现场,闫兴斌实地查看了工程建设进度,听取了施工计划和完工时限汇报。在海创固废处理项目,闫兴斌详细了解工艺流程。座谈会上,闫兴斌听取企业负责人情况介绍,县级相关部门负责人先后发言,共同分析企业面临的困难和问题,围绕企业招工、项目建设、市场开拓等方面,商定提升产量产值的措施和方案。
  闫兴斌希望,企业坚定信心,全力加快新项目建设,为企业发展积蓄力量;要加大宣传力度,根据市场需求,主动对接新老客户,获取更多生产订单。各有关部门要按照中央和省市要求,落实好落实县委、县政府各项纾困帮扶措施,实行“一企一策”,主动上门服务,着力优化营商环境,协助企业改进生产工艺和技术,帮助拓展销路市场,协调金融机构做好服务,推动企业尽快稳产增效。
  在陕西大唐棉业有限公司,闫兴斌深入库房和交易中心等处,详细听取了企业仓储经营和安全生产工作,实地查看了消防器材配备、火情信息反馈系统运行情况。闫兴斌要求,要高度重视安全生产工作,落实企业的主体责任,做好周边环境整治和安全隐患排查整改工作。要时刻绷紧安全生产这根弦,突出道路交通、人员密集场所安全监管,加强值班值守,全力确保人民群众生命和财产安全。


信息编辑:[王少仑]