站内搜索:

当前位置

焦志鹏检查重点项目、民生项目建设情况
发布时间:2021-09-21 17:42    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月21日,县委书记焦志鹏检查指导重点项目、民生项目建设情况,他强调,要以项目论英雄,以发展论能力,推动经济社会高质量发展。
  焦志鹏先后到方晟医疗、道明尼润滑油、炫斯臻电动自行车项目、靖庄路特坏路段修复工程等处,听取项目包抓部门工作汇报,实地查看项目建设进展,对工作中的好做法给予肯定,就加快项目建设提出具体的意见和建议。
  焦志鹏强调,要以"增量提质、高点开局"为统揽,牢固树立“项目为王”的工作理念,在全县上下形成“以项目论英雄,以发展论能力”的良好氛围。要严格落实责任捆绑制,发挥好牵头部门的能动性,扎实做好要素保障和服务,全力以赴解决项目制约瓶颈。项目建设方确保质量和安全的前提下,提高工作效率,力促项目尽快建设,早日投产。
  就城市建设和管理工作,焦志鹏强调,要利用晴好天气,上足人员和机械,扎实做好城市更新行动的尾留工程建设。要结合实际,科学合理划定道路标线,完善标识标牌和红绿灯等配套设施,不断优化交通环境。要密切配合、严管重罚,扎实做好市容市貌和交通秩序综合整治,全面提升城市综合管理水平。


信息编辑:[王少仑]