站内搜索:

当前位置

焦志鹏主持召开县委常委会议
发布时间:2021-09-22 19:33    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月22日下午,县委书记焦志鹏主持召开县委常委会议(第27次),县委副书记、县长闫兴斌,县委副书记吴云锋,县委常委吴元操、赵希晶、王劲松、刘春锋、李宏、刘晖、王斌、许超莹参加会议,县人大常委会主任张社教、县政协党组书记穆伟峰,县人大常委会党组副书记张会文列席会议。
  会议听取讨论关于召开中国共产党乾县第十七次代表大会有关事宜的汇报,会议要求,按照常委会讨论意见,进一步修改完善。筹备工作领导小组和各工作组要认真负责,加强协调配合,严谨细致做好各项工作,确保大会顺利召开。
  会议听取并讨论了关于县委委员、候补委员、纪委委员候选人预备人员的汇报,听取并讨论了《关于中国共产党乾县第十七次代表大会代表选举和代表资格初步审查情况的报告》。


信息编辑:[王少仑]