站内搜索:

当前位置

焦志鹏主持召开县委常委会(扩大)会议
发布时间:2021-09-22 19:34    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月22日下午,县委书记焦志鹏主持召开县委常委会(扩大)会议,县人大常委会主任张社教、县长闫兴斌、县政协党组书记穆伟峰,县人大常委会党组副书记张会文等全体县级领导,各镇办、各部门主要负责人参加会议。
  会议强调,这次人事调整是省委、市委在全面考察、充分听取各方意见的基础上,立足当前乾县改革发展大局和领导班子建设实际,通盘考虑作出的重要决定。当前正值全县上下掀起学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神热潮之际、县域高质量发展进位赶超的关键时刻。希望全体同志以这次换届调整为契机,迅速把全部的心思和精力都投入到乾县发展的主战场上,各司其职、各负其责,确保每一项工作持续快速高效运转。
  焦志鹏强调,各位县级领导要旗帜鲜明讲政治,对党忠诚作表率,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要干事创业敢担当,履职尽责作表率,坚持以“增量提质、高点开局”为统揽,聚焦市委主要领导调研提出的“四个谋”,为乾县高质量发展奋勇向前增添新的光彩。要勠力同心启新篇,和衷共济作表率,带动全县上下同心同德、同频共振干事创业。要严以律己守底线,清正廉洁作表率,始终做好慎独慎初慎微慎欲,自觉接受群众和社会监督,树立党员领导干部的良好形象。
  焦志鹏还就学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、精心筹备第十七次党代会、经济运行、“人才兴咸 创新发展”大会乾县分会场暨“智汇乾州”论坛筹备、重点项目建设、安全生产、信访稳定、常态化疫情防控、防汛等当前工作进行安排部署。他要求,全县上下要只争朝夕、真抓实干,铆足干劲冲刺“十四五”开局之年全面胜利,奋力推动新时代追赶超越高质量发展行稳致远、谱写新的精彩篇章。


信息编辑:[王少仑]