站内搜索:

当前位置

县政府党组学习会
发布时间:2021-09-23 15:19    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

9月23日上午,县政府党组书记、县长闫兴斌主持召开县政府党组学习会,研究有关人事任免,宣读《关于调整县政府部分领导同志分工的意见》,安排当前重点工作。县政府全体县级领导、党组成员参加会议,政府办各副主任、相关部门负责人列席会议。

县委常委、常务副县长刘春锋传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神。闫兴斌强调,要把学懂弄通做实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,作为政府系统党史学习教育的重要内容。要驰而不息学,筑牢谋事之基;要深入内涵悟,巩固干事之本;要脚踏实地干,夯实成事之道。

闫兴斌就当前及下一阶段县政府重点工作作了详细安排。他强调,要加强分析研判,巩固经济增长势头,狠抓项目建设,不断增强发展后劲;要强化帮扶措施,力促工业经济稳增长,推进有效衔接,夯实乡村振兴基础,大力发展现代农业,持续优化人居环境推进力度;要促进消费升级,大力提振第三产业,强化城乡统筹,加速推进新型城镇化;要坚持绿色发展,不断改善生态环境质量,加强民生保障,不断提高人民生活品质,强化社会治理,切实维护社会大局和谐稳定。扎扎实实做好各自承担的工作,确保圆满完成全年既定目标任务,实现“十四五”良好开局。



信息编辑:[王莉]