站内搜索:

当前位置

乾县召开第十七次党代会全体工作人员会议
发布时间:2021-09-24 16:31    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  9月24日下午,乾县召开第十七次党代会全体工作人员会议。县委副书记吴云锋主持会议并讲话,县委常委、组织部长吴元操介绍大会日程,县委常委、纪委书记李宏宣读大会须知及工作人员守则。
  会议就全面做好党代会的筹备、组织和服务工作进行了安排部署,对相关会务工作纪律进行强调。
  吴云锋强调,要务必做到思想认识统一到位,从讲政治、讲大局的高度,统一思想,集中精力,全力以赴地投入到大会的筹备、组织、服务工作中去,每一个环节都要做到严谨、细致,确保万无一失。要务必确保职责分工精确到位,各工作组结合本组实际,制定具体详实的方案,进一步分细分实任务,明确责任,切实增强全局观念和团队意识,加强统筹协调,相互拾遗补缺,分工明确、配合默契。要务必做到工作任务落实到位,在认识上到位、行动上跟进、工作上落实,讲求时效,确保党代会高标准、高质量召开,给县委交出一份满意的答卷。要务必保证纪律责任执行到位,强化纪律要求,严格遵守“工作人员守则”“会议须知”等各项纪律要求,严格执行大会的工作、保密、生活、安全等各项规定,确保党代会圆满顺利召开。


信息编辑:[高蒙]