站内搜索:

当前位置

闫兴斌调研县级融资平台整合升级工作
发布时间:2021-09-24 17:58    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月24日上午,县长闫兴斌到乾县城投公司调研县级融资平台整合升级工作。县政府办、财政局、发改局、住建局、自然资源局等单位及相关公司负责人参加调研座谈会。
  会上,闫兴斌听取了乾县城投公司业务开展情况,详细了解融资平台整合升级工作进展情况,并与参加人员就资产整合、资源整合、业务拓展以及运转模式创新等内容进行看深入交流,提出了具体的意见和建议。
  闫兴斌强调,推动融资平台整合升级是稳投资、防风险、降低融资成本的重要举措和现实需要。要进一步明确思路,按照我县融资平台整合升级方案的要求,结合实际,努力在提升信用评级、拓宽融资渠道、防范债务风险等方面取得新成效。要进一步解放思想,全面清查资源资产,创新工作体制机制,认真研究运转模式,加快融资平台转型升级。要进一步招贤纳士,提高经营管理水平,不断做大做强投融资平台,为乾县经济社会高质量发展提供坚强保障。


信息编辑:[王少仑]