站内搜索:

当前位置

焦志鹏参观乾县辉煌“十三五”成就展
发布时间:2021-09-25 17:33    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏


9月25日上午,县委书记焦志鹏,县委副书记吴云锋参观乾县辉煌“十三五”成就展和“花好月圆话咸阳 不忘初心迎国庆”乾县迎国庆书画展。

走进展区,焦志鹏、吴云锋在一张张图片,一组组数据前,流连驻足,并不时交流讨论,了解相关情况。大家边走边看,以最直观的方式感受过去五年,乾县在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等方面取得的可喜变化。

成就展采用文字和图片相结合的形式,集中展现乾县“十三五”期间取得的伟大成就,目的是致敬历史、开启征程,激励62万乾县儿女不忘初心再扬帆、牢记使命谱新篇,劈波斩浪,奋楫争先,奋力谱写乾县新时代追赶超越新篇章。

焦志鹏、吴云锋还参观了“花好月圆话咸阳 不忘初心迎国庆”乾县迎国庆书画展。(乾县融媒体中心:刘雁)

信息编辑:[王建飞]