站内搜索:

当前位置

中国共产党乾县第十七次代表大会召开预备会议
发布时间:2021-09-25 17:42    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月25日下午,中国共产党乾县第十七次代表大会召开预备会议,会议应到代表264人,实到代表259人,符合法定人数。县委书记焦志鹏主持会议并讲话,全体代表参加会议。 

  会议通过了中国共产党乾县第十七次代表大会主席团成员名单、大会秘书长名单;通过了大会代表资格审查委员会主任、副主任、委员名单;通过了中国共产党乾县第十七次代表大会议程,集体观看了严肃换届纪律教育警示录片《警钟长鸣》。
  会上,县委书记焦志鹏向代表们依次介绍了县委常委候选人闫兴斌、吴云锋、吴元操、赵希晶、王劲松、刘春锋、李宏、刘晖、王斌、许超莹等同志的基本情况,并向各位代表致以诚挚的问候和良好的祝愿。
  焦志鹏说,中国共产党乾县第十七次代表大会是我县政治生活中的一件大事。希望各位代表要充分发挥代表职能,认真审议工作报告,积极建言献策;要正确行使代表权利,本着以对党、对人民、对事业高度负责的态度,集中精力、聚精会神开好大会,圆满完成大会各项任务,为乾县经济社会高质量发展贡献力量。





信息编辑:[王少仑]