站内搜索:

当前位置

刘磊督导检查十四运安保及当前重点工作
发布时间:2021-09-25 18:22    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

9月25日,县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长刘磊先后前往公安检查站、派出所、街面屯警点、看守所、行政拘留所,督导检查十四运会安保及当前重点工作开展情况。

在好畤、临平公安检查站,刘磊检查了人员到位、装备配备、工作推进、生活保障等方面情况。他要求,要严格落实一级查控勤务各项要求,明确各警种的警力投入和交接时间;要严格警容风纪、带全警用装备,各司其职、密切协作;要注意科学用警,不打疲劳战,确保民警劳逸结合,全身心投入查控工作,为十四运会的顺利召开贡献乾县公安力量。在临平、漠西派出所,刘磊听取了派出所近期工作汇报,了解了派出所辖区概况和治安特点,要求派出所领导班子要凝心聚力,团结带领派出所全体同志紧盯目标任务、扩大线索来源、强化措施手段,力争各项工作尽快取得明显进展,确保辖区平安和谐稳定。在看守所、行政拘留所,刘磊了解了监管警力、押员数量、工作模式及值班安排,他要求看守所、行政拘留所要加强民警纪律作风教育,严格落实监管场所各项安全要求,严格落实疫情防控措施,确保监管场所平安无事故。

刘磊还到街面检查了武装屯警、交通整治等工作开展情况,要求执勤民警提高警觉意识、注意街面动态、及时快速反应,切实提高见警率和管事率。

信息编辑:[政务信息中心]