站内搜索:

当前位置

乾县召开防汛抗旱指挥部工作会
发布时间:2021-09-25 19:27    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

9月25日晚,我县召开防汛抗旱指挥部工作会,县委副书记、县长闫兴斌作讲话,县委常委、常务副县长刘春锋主持会议,县委常委、副县长王斌,副县长余胜辉、县防汛抗旱指挥部成员单位及各镇办主要负责人参加会议。

会上,刘春锋通报省、市、县领导在《值班要情》第666号上的批示抄清;余胜辉通报近日降雨情况及未来3天气象预测情况,会议要求大家根据预报情况做好各自的防汛应急工作。

闫兴斌强调:一是要提升政治站位,思想上高度重视,;二是要盯紧盯住薄弱环节,严格排查防范,减少风险;三是要强化应急值守,明确要求夯实责任,同步做好应急处置工作。最大限度保障全县人民群众生命财产安全,为经济社会稳定发展创造安全环境。(乾县融媒体中心:上薇)


信息编辑:[上薇]