站内搜索:

当前位置

县委常委会议 研究贯彻新发展理念奋力推动高质量发展等事项
发布时间:2021-09-25 20:56    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月25日晚,县委书记焦志鹏主持召开县委常委会议(第28次),县委副书记、县长闫兴斌,县委副书记吴云锋,县委常委吴元操、赵希晶、王劲松、刘春锋、李宏、刘晖、王斌、许超莹参加会议,县人大常委会主任张社教、县政协党组书记穆伟峰列席会议。
  会议集体学习了《习近平谈治国理政第三卷》“提高和改善民生水平—维护政治安全、社会安定、人民安宁”。会议强调,全县各级各部门要深入学习领会,聚焦维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,进一步强化防风险、保安全、护稳定各项措施,不断巩固全县社会大局持续稳定的良好局面。
  会议听取讨论了县委关于贯彻新发展理念奋力推动高质量发展的决定。会议强调,要增强贯彻新发展理念的思想自觉,确保“十四五”开好局、起好步。要聚焦推动高质量发展的关键重点,抓好项目建设、招商引资、增量提质、污染防治、改革创新、乡村振兴等工作。要提高贯彻新发展理念推动高质量发展的能力水平,推动新发展理念落到实处,高质量发展取得实效。
  会议还听取讨论关于县委常委领导分工的汇报。


信息编辑:[王少仑]