站内搜索:

当前位置

闫兴斌出席乾县第十七次党代会教育、卫健代表团会议
发布时间:2021-09-27 17:56    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

9月27日下午,县长闫兴斌出席乾县第十七次党代会教育、卫健代表团讨论会议。

会上,卫生和健康局负责人汇报与会代表讨论结果,结合我县卫生健康工作实际提出了,关于标准化卫生室建设、一线医护工作者招聘、公立医院薪酬改革及发展、村集体经济发展等方面的意见和建议。教育局负责人围绕改善办学现状,为义务教育优质均衡创建奠定坚实基础等方面汇报了当前教育重点工作进展情况,并提出了关于逐年加大教师招聘,现有教师培训等相关意见和建议。

闫兴斌对与会代表提出切合实际的意见和建议表示感谢,他希望大家站在全局的角度,站在全县教育、卫生社会事业发展的角度,提出更多好的意见和建议,有的放矢,进一步提升工作成效。针对以上讨论意见和建议闫兴斌逐一进行答复,他表示政府将根据实际情况尽快解决或逐年解决,要求相关单位借鉴先进经验和办法做好人员招聘和培训,向县委县政府提交议题,抓住有利时机,多争取项目资金,提升教育质量、医护服务水平,在县委县政府的大力支持下,争取在近两年使我县教育卫生事业的基础和标准得到明显提升,共同努力推动我县教育、卫生等社会各项事业再上新台阶。




信息编辑:[王莉]