站内搜索:

当前位置

焦志鹏带领新一届县委领导班子接受党性体检
发布时间:2021-09-28 15:30    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  9月28日中午,县委书记焦志鹏带领刚刚当选的新一届县委领导班子到乾县党性体检中心接受党性体检。县委副书记、县长闫兴斌,县委副书记吴云锋,县委常委吴元操、赵希晶、王劲松、刘春锋、李宏、刘晖、王斌、许超莹参加。
  县委常委班子成员在体检员的引导下,学习参观了正衣冠、党史长廊、初心唤醒室、警醒室、对照自检室、会诊测评室、谈心谈话室、康复提升室等模块。通过初心唤醒、对照自查、党性会诊、警醒、初心康复、党性提升等步骤进行党性教育体检,重温入党誓词,回顾了党的发展历程,查找了自身差距。
  在鲜红的党旗下,焦志鹏强调,新一届县委承担着实现“两个一百年”奋斗目标的历史重任。常委班子要为全县党员干部起好模范带头作用。要带头对党忠诚,坚持县委理论中心组学习,认真学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神;不断深化理论武装,淬炼灵魂、增强党性,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣落实党中央和省委、市委决策部署。
  焦志鹏要求,要带头解放思想,不断强化民本思想,时刻谨记为民初心,用心用情办好群众的事;不断更新观念,锐意改革创新,完整准确全面贯彻新发展理念,推动乾县高质量发展。要带头真抓实干,有不达目标不罢休的拼劲,有“夙夜在公”的情怀,自觉做推动追赶超越的表率;有不做“老好人”的志气,有“攻坚克难、永不言败”的骨气,全力推进各项工作争先创优。要带头廉洁自律,扎实履行“一岗双责”,管好自己、亲属和身边工作人员,接受群众监督,把从严治党抓紧抓好,努力把党代会上确定的“建设六个新乾县”美好蓝图变成生动现实。

  为庆祝建党100周年,重温党的光辉历史,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化开展,我县建设总面积1300多平方米的乾县党员干部党性体检中心。党性体检中心的建成,激励广大党员树牢党性观念、坚定理想信念,增强凝聚力和战斗力。




信息编辑:[王少仑]