站内搜索:

当前位置

中国共产党乾县第十七届委员会召开第一次全体会议
发布时间:2021-09-28 16:15    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  9月28日,中国共产党乾县第十七次代表大会闭幕后,紧接着召开中国共产党乾县第十七届委员会第一次全体会议,选举产生县委书记、副书记及县委常委班子。市委换届指导组到会指导。
  根据选举结果,焦志鹏同志当选为中国共产党乾县第十七届委员会书记,闫兴斌、吴云锋同志当选为中国共产党乾县第十七届委员会副书记。吴元操、赵希晶、王劲松、刘春锋、李宏、刘晖、王斌、许超莹为中国共产党乾县第十七届委员会常务委员会委员。
  会上,还审议通过中国共产党乾县第十七届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告;审议通过了《中共乾县县委关于深入贯彻新发展理念奋力推动高质量发展的决定》。
  焦志鹏强调,县委班子要以对标对表、看齐紧跟的坚定矢志奋斗,时刻胸怀“两个大局”、牢记“国之大者”,严守政治纪律和政治规矩,确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心。以我将无我、不负人民的情怀不懈奋斗,始终坚持以人民为中心的发展思想,真正把“人民”二字镌刻在新时代新乾县建设的答卷上。以只争朝夕、真抓实干的劲头扎实奋斗,紧紧扭住“六大战略”,雷厉风行、抓紧快干,带头弘扬实干作风、大兴调查研究之风,一步一个脚印把美好蓝图变成生动现实。
  焦志鹏要求,以善谋善为、创新克难的本领接续奋斗,满腔热情地学习,富有激情地创新,充满斗志地赶超,确保各项工作时时纵向有进位、横向有进步、整体有提升。以克己奉公、和衷共济的正气团结奋斗,始终坚守廉洁自律的底线,不断巩固和发展政通人和、风清气正的好局面,为完成党代会确定的各项目标任务勠力奋斗,为高水平建设社会主义现代化新乾县顽强奋斗,为谱写新时代乾县追赶超越高质量发展新篇章不懈奋斗。


信息编辑:[高蒙]