站内搜索:

当前位置

县政府召开第八次常务会
发布时间:2021-09-29 16:38    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  9月29日下午,县长闫兴斌主持召开县政府第八次常务会议,县委常委、常务副县长刘春锋,副县长、公安局长刘磊,副县长程妮等县政府领导及党组成员参加会议,县人大常委会副主任刘明、县政协副主席杜亚军应邀列席会议。
  会议传达学习习近平总书记向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问。会议强调,全县上下要认真学习、深入领会、全面贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要讲话精神,持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项重点工作任务。要坚持抓重点、补短板、强弱项,加快推进农业农村现代化,为实现乾县农业农村工作高质量发展作出新的更大贡献。
  会议听取了财政局关于《乾县政府专项债券资金管理办法(讨论稿)》。会议强调,对于新形势下加强专项债券资金管理工作,要切实提高资金使用效益,发挥专项债券资金对经济社会发展各项工作的拉动作用,促进经济社会持续平稳健康运行具有重要意义。
  会议听取消防救援大队关于进一步加强消防工作的意见。会议强调,要进一步加强消防基础设施建设,加大消防宣传,做好消防专项规划编制、消防教育科普基地建设工作。
  会议还听取了科技局关于《进一步加快推进科技成果转化的实施意见》;审议教育局关于落实曾民办代课人员一次性经济补偿(生活补贴)的意见。 


信息编辑:[高蒙]