站内搜索:

当前位置

乾县隆重举行国庆升旗仪式
发布时间:2021-10-01 10:56    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  10月1日上午,在乾县人民广场上,鲜艳的五星红旗冉冉升起,乾县200余名干部职工在这里隆重举行国庆升旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立七十二周年。焦志鹏、闫兴斌、吴云锋、刘春锋、王斌、郑英、刘磊、杜亚军等县领导参加仪式。
  当天上午,参加升旗仪式的干部职工早早地来到广场,每个人脸上洋溢着喜悦之情,他们排好整齐的队形,静静等待庄严的升旗时刻。在雄壮激扬的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体人员面向国旗肃立,向鲜红的国旗行庄严的军礼和注目礼,脸上充满着自豪与神圣。
  升旗仪式对于乾县人来说非比寻常。仪式现场,有的是家长自发带着孩子前来参加,让娃从小接受爱国主义教育。此时此刻,大家共同表达对伟大祖国的深情祝福,祝愿乾县的明天更加美好。







信息编辑:[王少仑]