站内搜索:

当前位置

县政府党组学习会
发布时间:2021-10-08 11:11    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  10月8日上午,县政府党组书记、县长闫兴斌主持召开县政府党组学习会。会议集体学习了《习近平谈治国理政第三卷》--“着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势”。会议传达学习陕西省人民政府办公厅《关于加强节约集约用地促进高质量发展的意见》;学习《中国共产党廉洁自律准则》。县政府领导以及党组成员参加会议。
  会议强调,要进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,牢记“国之大者”,把党的领导落实到经济社会发展的各领域、各方面,确保我县各项事业朝着正确方向阔步前行。
  会议强调,要不折不扣把加强节约集约用地促进高质量发展的《意见》执行到位、落实到位,全面贯彻新发展理念,不断提升土地资源要素保障能力,促进我县经济社会高质量发展。要进一步加强违法乱建及大棚房的整治各项工作,切实按照土地管理条例和办法,进行查处和监管,将土地资源保护好、利用好。
  会议强调,要深思悟学,要坚持高站位、高标准,牢固树立“四个意识”,要坚定理想信念,强化自律标准,坚持深入一线解决问题,以积极的工作态度和饱满的精神状态,扎实抓好各项工作落实。


信息编辑:[高蒙]