站内搜索:

当前位置

县委理论学习中心组召开学习研讨会
发布时间:2021-10-12 11:40    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  10月12日上午,县委理论学习中心组召开学习研讨会,县委书记焦志鹏主持会议,全体县级领导及相关部门负责人参加会议。会上,大家围绕“学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,解放思想、改革创新、再接再厉,推动乾县高质量发展”这一主题开展专题学习和交流研讨。
  大家一致认为,习近平总书记来陕考察并出席十四运会开幕式,发表的重要讲话、作出的重要指示,内涵丰富、思想深邃、指向精准,彰显了高瞻远瞩、统揽全局的领袖风范,展现了求真务实、真抓实干的优良作风,为我们在新征程上做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。
  大家一致表示,要坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以习近平总书记的指引为方向、为统揽、为纲领,真正把习近平总书记的关心关怀转化为不忘初心、践行使命的政治担当,全力推动重要讲话重要指示精神在乾县落地生根、开花结果,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  焦志鹏要求,要突出“深学”,常学常思、常学常悟。坚持同党史学习教育、习近平总书记“七一”重要讲话和前两次来陕考察重要讲话精神紧密结合起来,深刻领会精神实质,牢牢把握核心要义。要突出“细照”,时时对表、事事对标。认真审视工作理念、思路、方法,聚力党代会提出的加快建设“六个新乾县”奋斗目标,不断取得新气象新作为。要突出“笃行”,勇挑重担、勇担重责,努力把习近平总书记擎画的宏伟蓝图变成新乾县建设的美好现实,以实干实绩回报习近平总书记关怀和厚爱。


信息编辑:[王少仑]