站内搜索:

当前位置

汪文展来乾慰问百岁老人、特困老人
发布时间:2021-10-12 11:41    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  10月12日,市政协主席汪文展来乾慰问百岁老人、特困老人。市政协副主席杜润民,县委书记焦志鹏,县政协党组书记穆伟峰,县委常委、宣传部长许超莹等参加走访慰问活动。
  来到灵源镇佛留村,汪文展为107岁的老人段小云送上了慰问金和慰问品,关切的询问了老人的饮食和日常起居等生活情况。得知老人身体健康,生活能够基本自理,汪文展亲切地嘱咐老人的家属要关心好照顾好老人的生活,让老人可以安享晚年。
  在特困老人何生财家中。汪文展为他送上了慰问金和慰问品,并询问了老人的身体情况和家庭生活情况,叮嘱镇村干部认真落实有关困难老人的各项政策待遇,多关心老人的生活,多帮助解决实际困难,让老人真正感受到党和政府的关爱。




信息编辑:[王少仑]