站内搜索:

当前位置

焦志鹏、闫兴斌检查指导咸阳市“人才兴咸 创新发展”大会乾县分会场暨“智汇乾州”论坛筹备工作
发布时间:2021-10-14 15:31    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  10月14日上午,县委书记焦志鹏、县长闫兴斌检查指导咸阳市“人才兴咸 创新发展”大会乾县分会场暨“智汇乾州”论坛筹备工作。县委常委、宣传部长许超莹参加活动。
  在大会举办地,焦志鹏、闫兴斌先后到大门外、报到处、会场内、接待室、会谈室等处进行实地查看,详细了解筹备进度,对存在的问题提出意见建议,叮嘱要加强精细化管理,注重细节,提升办会质量。
  焦志鹏强调,各相关部门要充分认识此次活动的重要意义,高度重视,尽职尽责,全力推进各项工作高效落实。要坚持高标准、高质量,聚焦点位提升、情况解说、环境卫生、道路交通、疫情防控等环节,查找不足,及时协调解决问题。要科学调配人员力量,全面提高效率,压实各方责任,确保各环节有条不紊、无缝衔接,把此次大会办成一届精彩绝伦的盛会。
  按照疫情防控要求,“人才兴咸 创新发展”大会采取线上召开、“云”端签约的方式举行。大会以“增量提质、高点开局”为统揽,以招才引智、技术合作、创新驱动为重点,吸引全国高校科研院所科技成果落地转化,合作签约重大科技项目,汇聚高端人才创新创业,联合攻关技术难题,推动政产研深度融合,着力提升核心竞争力和对外影响力,充分展示新时代咸阳、乾县“科技领航、砥砺奋进”新形象、新作为。


信息编辑:[王少仑]