站内搜索:

当前位置

乾县召开2021年离退休老干部“重阳节”座谈会
发布时间:2021-10-14 16:10    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  10月14日上午,乾县召开2021年离退休老干部“重阳节”座谈会。县委书记焦志鹏在会上讲话,县长闫兴斌通报全县经济社会发展运行情况,与会人员共同观看了老干部工作纪实专题片《真情系夕阳 共谱和谐曲》。
  县政协党组书记穆伟峰、县人大常委会党组副书记张会文,县委常委、常务副县长刘春锋及相关部门负责人与离退休老干部、老同志代表共聚一堂,共庆重阳佳节。县委常委、组织部长吴元操主持会议。王振锋、罗俊杰、杜亚兰等部分老干部、老同志、老年大学学员进行了发言,对去年以来乾县的发展变化给予了肯定,并为乾县发展提出了宝贵的意见和建议。
  焦志鹏说,乾县发展的“功劳簿”有老同志浓墨重彩的一笔。讲话中,他代表县委、县人大、县政府、县政协向各位老同志及全县老干部、老同志和所有老年朋友,致以最亲切的问候、最崇高的敬意和最衷心的祝福。近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,在市委、市政府的坚强领导下,在全县广大干部群众的奋力拼搏下,乾县发展取得的成就有目共睹、令人鼓舞。
  焦志鹏指出,乾县发展的“新征程”上离不开老同志的参与和支持。县第十七次党代会确立了“六个新乾县”的奋斗目标,大力实施“六大战略”,希望广大老干部进一步为乾县发展当好参谋,为和谐稳定当好桥梁,为管党治党当好助手,不断凝聚更大共识、汇集更多力量、倾注更多热情,把乾县的事情办得越来越好。
  焦志鹏强调,乾县发展的“幸福路”上有老同志温馨的港湾。县委、县政府将一如既往地把老干部工作放在工作全局中思考、谋划和推进,坚决把中央和省委、市委关于老干部工作的各项部署要求落到实处。各镇办各部门一定要在政治上尊重到位,待遇上落实到位,生活上关心到位,用心用情做好老干部工作;同时组织更多活动,让各位老领导、老同志在乾县生活的更加幸福、更加安康。




信息编辑:[王少仑]