站内搜索:

当前位置

颁发聘书、项目签约、智汇论坛,乾县举办的这场大会硕果累累
发布时间:2021-10-15 16:17    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  群英毕至,共谋发展。10月15日上午,市县联动,乾县隆重举办“人才兴咸、创新发展”大会乾县分会场暨“智汇乾州”论坛活动,副市长王靖在乾县分会场出席会议并讲话,县委书记焦志鹏在咸阳主会场参加活动,县长闫兴斌在乾县分会场致辞,县委副书记吴云锋在乾县分会场主持会议。 
  高校、科研院所、金融机构专家学者以及大会签约项目负责人等嘉宾,全体县级领导;各镇(办),县级各部门负责人,县域规模企业负责人在乾县分会场参加会议。
  会上,乾县分会场与会人员共同收听收看“人才兴咸 创新发展”大会主会场的活动。在乾县分会场,县委常委、常务副县长刘春锋介绍乾县科技成果转化及招商引资政策;县委常委、组织部长吴元操介绍西安交大国家技术转移中心乾县工作站建设情况。副市长王靖、县长闫兴斌为10位人士颁发乾县科技顾问聘书。
  在当天的大会上,市县联动举行了项目签约仪式,在县人大常委会主任张社教,县长闫兴斌,县政协党组书记穆伟峰,县人大常委会党组副书记张会文见证下,乾县分会场共签约项目16个,总投资26.77亿元。这些项目签约,带来的不仅仅是投资,更是头脑风暴、创新精神、奋进号角,以此次大会为起点,创新开放新乾县建设迈出了新步伐。
  会上,西北农林科技大学教授王东、广东金融学院国际旅游与休闲管理研究院院长刘伟、西安交通大学第一附属医院院长助理佘军军、陕西师范大学文学院院长苏仲乐、西北政法大学经济学院教授胡智等五位专家学者进行了发言,他们从不同专业领域,围绕大农业、三产融合,文化旅游,大健康,教育兴乾、人才培育,解放思想、为经济发展创造环境等方面,给乾县指明了发展的新思路、新观点和新路径, 为加快建设创新开放新乾县建好言、献良策。
  这次大会的成功举办,是对乾县“科技领航、砥砺奋进”新形象的一次集中展示,更是智汇乾州、创新未来的一次携手出发。乾县期待各位专家学者常来常往,携手开启新征程,共创新辉煌。坚信每一位来乾专家学者必将在创新开放新乾县建设中抢占先机、大有作为。承诺为各位专家学者、有志之士创造实践理想、施展才华的广阔舞台。热忱欢迎大家共谋创新、共襄盛举、共享发展,一道共攀产业高峰、共谱创新传奇。
  当天下午,参加“人才兴咸 创新发展”大会乾县分会场暨“智汇乾州”论坛的专家学者还饶有兴趣地观摩了华通机电军民融合基地、站前路及站前广场项目、陕西百跃优利士羊乳产品生产线项目、羊毛湾引水工程等重点项目建设情况,对乾县在经济高质量发展、大项目落地建设、科技成果转化、扩展城市发展空间等方面取得成绩给予肯定,并祝愿乾县发展越来越好。






















信息编辑:[王少仑]