站内搜索:

当前位置

乾县召开2022年部门预算编制暨国有资产管理工作会议
发布时间:2021-10-18 15:28    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  10月18日上午,我县召开2022年部门预算编制暨国有资产管理工作会议。县委常委、常务副县长刘春锋讲话,财政局及各镇办主要负责人,财政所所长、预算会计;县级各预算单位主要负责人、财务人员参加会议。
  会议宣读了《关于2022年部门预算编制工作的通知》、《关于进一步加强国有资产管理的通知》。会议总结分析2021年部门预算编制工作,安排部署2022年部门预算编制工作和国有资产管理工作。
  刘春锋强调,各部门、各单位要认清当前我县财政形势的严峻性,进一步提升政治站位,牢固树立大局意识和过“紧日子”的思想,严格按照要求编制好明年的部门预算。要明确工作任务和方向,全力完成收入任务,切实兜牢“三保”底线,严格控制一般性支出,积极盘活存量资金,提高资金使用绩效,严格国有资产管理。要全面落实工作要求,压实责任,严格程序,加强指导,严格按照县委、县政府的工作要求,以更加振奋的精神、更加坚决的态度、更加有力的措施,全力做好各项工作,为我县经济社会高质量发展作出应有的贡献。
  随后,省财政厅财政云技术员对财务人员进行了业务培训。


信息编辑:[高蒙]