站内搜索:

当前位置

乾县召开创建省级文明县城工作推进会暨工作培训会
发布时间:2021-10-21 15:50    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  10月21日上午,乾县召开创建省级文明县城工作推进会暨工作培训会。动员全县上下迅速行动起来,以积极高昂的创建热情、决战必胜的创建决心、求真务实的创建作风,确保各项创建任务顺利进行。县委常委、副县长王斌强调会议纪律并讲话,邀请市文明办调研员石建民授课。
    石建民就网报资料的申报流程、文明县城的创建标准和如何创建文明县城作了细致精彩的讲解。全县创建省级文明县城工作成员单位的分管领导和业务负责人参加培训。
  王斌强调,全县各级各部门要提高认识,切实增强创建文明县城工作的紧迫感和压力感,积极投身推进创建工作。要进一步把文明县城测评体系各项指标学深学透,逐条研究,切实提高创建工作的能力水平,确保创建工作扎实有效。要狠抓落实,精准把握标准,对标对表创建。要根据测评内容、测评标准、网上申报具体要求,围绕创文指标体系,鼓足干劲,为建设崇德向善、文化厚重,和谐宜居的文明乾县做出新的更大贡献。




信息编辑:[高蒙]