站内搜索:

当前位置

焦志鹏检查指导集中供暖和安全生产工作
发布时间:2021-10-22 16:27    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  为保证今冬供暖工作顺利。10月22日上午,县委书记焦志鹏到乾县热力公司,检查指导集中供暖和安全生产工作。
  在热力公司调度室,焦志鹏详细查看了换热站运行情况,听取了住建局和企业工作汇报,详细了解集中供暖现状,设备检修、系统运行、燃气保障等情况,并对供热设备及管网的日常维保情况进行检查。
  焦志鹏强调,要高度重视冬季供暖工作,扎实做好设备检修、管网维护,持续开展隐患排查,完善应急预案,提升突发情况处置能力,确保供热工作顺利开展。要加强宣传,积极联系居民小区、企事业单位,不断提高供热面积和效率;要全力搞好服务,及时受理、妥善解决供暖问题。要心系百姓冷暖,严格供暖标准,提高供热质量,确保居民安全温暖过冬。


信息编辑:[王少仑]