站内搜索:

当前位置

市委常委、副市长曹汉平来乾调研
发布时间:2021-10-22 16:28    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  10月22日上午,市委常委、副市长曹汉平来乾县,调研陕西省供销合作总社贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作重要指示暨全省供销社系统消费助推乡村振兴产品展示展销活动筹备工作。县委书记焦志鹏,市供销社主任蒙群,副县长葛兵参加调研。
  在大会筹备地万通农贸市场,曹汉平认真听取工作汇报,详细了解各工作组工作开展情况,并对活动现场规划、展位布置、美食展示、农机具展销、后勤保障和疫情防控工作进行指导。通过实地查看、听取汇报,曹汉平对乾县的前期各项工作给予肯定。
  曹汉平指出,此次活动是隆重纪念习近平总书记对供销合作社重要指示一周年,是展示供销社加快综合改革、拓展为农服务领域、消费助推乡村振兴的重大成果。各级各部门要切实提高政治站位,强化落实、真抓实干,高标准、高质量、严要求,扎实做好各项筹备工作。要压实安全责任,严格落实疫情防控要求,坚持科学防控、精准施策,确保活动安全有序开展。要强化统筹协调,加强沟通协作,把握时间节点,做好精细化管理,有条不紊地开展各项准备工作,彰显咸阳、乾县的特色亮点。 



信息编辑:[王少仑]