站内搜索:

当前位置

乾县召开经济运行分析暨重点项目推进会
发布时间:2021-10-25 17:00    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  10月25日上午,我县召开经济运行分析暨重点项目推进会,分析今年以来经济运行和重大项目推进情况,研究部署下一步工作举措。县长闫兴斌讲话,县委常委、常务副县长刘春锋主持会议,县政府领导王斌、刘磊、余胜辉、程妮、葛兵及相关部门、各镇办负责人参加会议。
  会上,统计局负责人汇报了当前我县经济指标情况,分析存在问题,提出下一步工作建议。发改局、工信局、商务局负责人依次汇报了承担指标任务完成情况、存在问题及四季度稳增长工作打算。发改局负责人逐项汇报重点项目进展情况、存在问题,涉及包抓单位负责人进行了发言。
  闫兴斌强调,要认真总结分析,准确判断,科学、规范统计,盯紧目标任务,做好项目对接,推动各项工作稳步开展。统计局要加大对相关部门和镇办统计工作的业务培训指导,提升业务水平,做到应统尽统。要强化统筹,部门联动,明确目标,确保四季度经济运行达到预期目标。
  闫兴斌强调,要进一步明确责任,围绕各项目任务,加快推进项目建设进度。要咬定目标,提高狠抓落实的能力,合力推动项目建设,全力冲刺,确保圆满完成今年的各项任务,推动全县经济高质量发展。要强化督查,严格考核,重视统计工作,确保统计数据真实反映全县经济运行态势。要抓紧推进做好明年项目策划、加快项目建设,加大项目谋划力度、做到早谋划、早开工、为明年固定资产投资打下坚实基础。


信息编辑:[高蒙]