站内搜索:

当前位置

焦志鹏到城关街办调研社区治理工作
发布时间:2021-10-25 18:22    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  10月25日,县委书记焦志鹏到城关街办调研社区治理工作,副县长程妮参加活动。
  在南街村,焦志鹏对村组干部积极组织群众开展家政培训给予肯定,他要求,要充分发挥村级党支部战斗堡垒作用,扎实做好村级组织规范化建设,利用好党群服务中心,开展好党员教育管理、便民服务代办等工作。要结合实际,努力在县域经济社会发展上做贡献,在村级集体经济壮大上想办法,在保护维护群众利益上有作为,进一步凝聚党心和民心。
  在城关街办,焦志鹏参加街道社区体制改革调研座谈会,听取了街办干部、社区工作者意见和建议。焦志鹏强调,深化城关街办体制改革,对于推进城市社区建设、优化调整社区设置,推进社区服务管理精细化有着重要意义。要以巩固党在城市执政基础、满足人民群众美好生活需要为目标,依托街道综合执法改革,完善基层社会治理职能;要以党建为引领,开展网格化管理,打造高效便捷服务体系,积极探索社会治理新路径新方法,开创平安建设、基层社会治理和矛盾纠纷排查化解工作新局面,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。


信息编辑:[王少仑]