站内搜索:

当前位置

刘磊到高速出口、汽车站检查疫情防控工作
发布时间:2021-10-29 17:58    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

10月28日,县人民政府党组成员、县公安局局长刘磊前往福银高速乾县北出口、乾陵出口及乾县高速汽车站疫情查控点检查指导疫情防控工作。

在乾县北、乾陵两个高速出口疫情查控点,刘磊检查了警力配备和人员到岗,查看了检测、登记、劝返等工作近况,了解了民警防疫装备配备和临休、饮食、换班安排情况。刘磊要求,各检测点民警和工作人员要坚守岗位、认真履职;厘清职责、密切配合;科学灵活开展工作,确保被检查车辆快速通行,应劝返车辆坚决劝返。刘磊同时向防疫一线民警和工作人员表示慰问,叮嘱密切注意自身安全,合理调配作息时间。

在高速汽车站,刘磊了解了日往返客流数量和车站的防疫工作安排,要求执勤民警严整警容,佩戴好单警装备,落实好自我防疫措施,确保自身安全;密切关注车站检测点动态,对拒不配合防疫要求、扰乱检测点秩序的违法行为要及时处置;工作中要注意方式方法,安抚规劝旅客配合工作,确保车站疫情防控工作有序进行。

信息编辑:[政务信息中心]