站内搜索:

当前位置

全县经济运行暨固定资产投资工作推进会召开
发布时间:2021-10-31 13:15    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

10月31日上午,乾县召开经济运行暨固定资产投资工作推进会,县长闫兴斌作讲话,县委常委、常务副县长刘春锋主持会议,副县长余胜辉、程妮、葛兵及相关部门、各镇办负责人参加会议。

会上,刘春锋传达全市经济运行调度会会议精神;发改局负责人就固定资产申报工作进行培训说明;统计局负责人就固定资产入统工作进行培训说明;工信局、农业农村局、商务局负责人依次安排工业、农业、社零工作任务。

闫兴斌结合全县经济运行形势及市政府下达第四季度各项经济指标任务,研究分析了存在的问题,就确保完成全年各项目标任务提出明确要求。闫兴斌强调,要自加压力,珍惜机遇,树立坚定信心;要收缩水分,储备后劲,科学谋划工作;要夯实责任,分类推进,确保任务完成;要总结经验,不断学习,提高工作水平。严格贯彻落实全县“激昂奋进六十天、决胜全年满堂红”誓师大会精神,确保全年各项目标任务高质量完成。

闫兴斌要求,要按照既定目标任务,夯实部门镇办责任,整合打包同类项目,精心策划包装项目,做好项目追加投资,促进固定资产投资;要强化企业入园把关,做好企业纾困帮扶,规上企业培育纳新,工业经济转型升级;要统筹农业社零工作,做好三产融合发展,围绕市考指标任务,加强与上级部门对接,全力推动各项经济工作圆满收官。


信息编辑:[王建飞]