站内搜索:

当前位置

焦志鹏调研企业运行和重点项目建设工作
发布时间:2021-10-31 16:54    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  10月31日,县委书记焦志鹏带队到部分企业和重点项目调研,县委副书记吴云峰参加调研活动。
  在海螺水泥,焦志鹏查看了海化飞灰项目建设情况,听取了企业生产经营情况汇报,并结合乾县“激昂奋战六十天、决胜全年满堂红”誓师大会确定的目标任务及保障措施,鼓励企业坚定信心,全力加快项目建设,积极对接各方资源,拓展客户和市场。他要求,相关部门要落实好各项帮扶措施,全力优化营商环境,帮助企业纾困解难,稳步推进企业增产增效。
  在万联家居,焦志鹏详细了解商户的入住和建材、家居的交易情况,实地查看了党员活动室建设和党支部工作开展情况,就推进我县“小个专”党建工作进行交流。焦志鹏强调,要通过建强组织活动阵地、建强党建信息化平台、健全工作运行机制、建立党建引领等方式,全力推进我县的“小个专”党建工作;要充分发挥了基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,营造“党建强、市场兴”的经营氛围。
  在方晟制药大健康产业项目现场,焦志鹏实地查看了施工进度,询问了施工计划及存在困难,对施工安全、工期进度和环保措施落实等工作提出具体要求。焦志鹏要求,要抢抓近期晴好天气,全力加快施工进度,把因为阴雨天气耽误的工期抢回来。项目包抓单位要切实履职尽责,强化要素保障,支持帮助企业推进项目建设,全力奋战四季度,确保实现全年目标任务。
  在陕西大唐棉业有限公司,焦志鹏实地检查了安全生产工作,详细了解企业仓储经营情况。焦志鹏要求,企业要发挥好交易平台作用,在实物交收、仓储、运输、信息咨询等方面,为乾县的纺织企业做好服务。要切实落实好主体责任,做好精细化管理;严格落实监管责任,切实加强对重点行业、重点领域的管控,扎实抓好安全生产各项工作。

信息编辑:[王少仑]