站内搜索:

当前位置

焦志鹏调研经济运行和产业发展工作
发布时间:2021-11-01 11:46    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月1日上午,县委书记焦志鹏到部分工业企业调研运行发展情况,并到城关街道调研产业发展情况。他要求,要开足马力、加快生产,用斗争精神、拼搏精神抓好当前各项工作,奋力夺取“增量提质、高点开局”最终胜果。县委副书记吴云锋参加活动。
  焦志鹏先后到高科铝材、银华纺织、咸阳彩印、健民制药等企业,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解生产经营、新项目建设、产品研发、市场销售等情况,听取营商环境意见和建议,重点询问是否存在困难和问题,现场办公,帮企业纾困解难。
  焦志鹏强调,保障好企业的稳定运行对于促进我县经济社会高质量发展有着重要意义。县委、县政府将一如既往为企业发展提供强力保障,不断优化营商环境,全力以赴支持企业创新发展。相关部门要全方位服务,落实好各项政策措施,了解企业诉求,帮助企业解决项目用地、融资成本等方面发展难题,助推我县企业高质量发展。
  焦志鹏要求,企业要坚定信心、保持定力,积极应对疫情等不利影响,开足马力,加快产品生产、新项目建设,持续提升生产能力;要进一步加大产品研发,把好产品质量关,积极拓宽市场销路,推动企业做大做强。要牢固树立安全生产意识,持续提升管理标准和水平,做到安全生产、健康运行,为乾县经济社会发展贡献力量。
  在城关街道北仁村,焦志鹏调研了产业发展情况,他要求,要依托城郊优势,通过种植草莓、甜瓜、圣女果等农产品,发展设施农业和生态观光农业,实现农旅融合发展;要通过示范带动,不断构建特色农业产业体系,强力推进农村人居环境综合整治,巩固好脱贫攻坚成果,助推乡村全面振兴。


信息编辑:[王少仑]