站内搜索:

当前位置

闫兴斌调研美丽乡村建设工作
发布时间:2021-11-01 17:57    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月1日,县长闫兴斌到乾陵景区周边的城关街办张家堡村、柳池村等处,调研美丽乡村建设工作。
  今年,乾县下定决心、下大气力推进美丽乡村建设,目前,乾陵周边行政村提升改造工作已基本完成。每到一处,闫兴斌都详细了解美丽乡村建设情况,对工作取得的成效给予肯定,就全面加快推进美丽乡村建设提出了具体要求。
  闫兴斌强调,建设美丽乡村、改善农村人居环境事关人民群众的根本福祉。要把美丽乡村建设当作实施乡村振兴战略的有效抓手,精心统筹谋划,加快项目推进;要坚持以人为本,不断改善农村基础设施建设,提升文化内涵,补齐短板不足;要建设好、管理好美丽乡村,加大整治工作力度,做好精细化管理,不断改善村容村貌和人居环境。要依托乾陵景区,发展好特色产业,壮大村级集体经济,加快推进农旅、文旅融合发展,带领旅游业转型升级和高质量发展。


信息编辑:[王少仑]