站内搜索:

当前位置

乾县召开安全生产工作会议
发布时间:2021-11-03 16:55    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  11月3日下午,我县召开安全生产工作会议。县长闫兴斌作讲话,县委常委、常务副县长刘春锋主持会议,副县长葛兵宣读《关于加强冬季安全生产大排查检查工作的通知》。会议分析了全县当前安全生产形势,对冬季安全生产工作进行了安排部署,县安委办及相关部门、各镇办负责人参加会议。
  闫兴斌强调,要高度重视强担当,正视问题和不足,时刻保持清醒认识,始终绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实增强安全生产工作的责任感、危机感和紧迫感。要紧盯关键严检查,持续强化重点行业领域专项整治,加大监管执法力度,加强应急救援能力建设,在安全监管上保持一刻不松。要明晰责任重落实,凝聚安全生产工作强大合力,从严从实从细抓好我县冬季安全生产各项工作。
  刘春锋要求,要深刻汲取教训,进一步提高思想认识,强化工作责任,切实增强红线意识,强化底线思维,着力解决基础性、源头性、瓶颈性问题,推动安全生产工作落地落实。要严密排查,认真履职尽责,做到守土有责、守土尽责、守土负责,确保万无一失。要落实各方责任,按照实施方案立即行动,立行立改,全力推动我县安全生产形势持续稳定向好。


信息编辑:[高蒙]