站内搜索:

当前位置

乾县村级集体经济组织换届选举工作动员部署暨业务培训会
发布时间:2021-11-04 11:11    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

114日上午,乾县召开村级集体经济组织换届选举工作动员部署暨业务培训会。副县长余胜辉讲话,政府办、农业农村局等相关部门,各镇办党(工)委书记、分管领导、农经站长及业务同志参加会议。

会议宣读了《乾县农村集体经济组织换届选举工作实施方案》,并对秋收秋播、“大棚房”回头看、奶山羊产业发展、改厕和三堆六乱、环境卫生整治进行了安排部署。

余胜辉强调思想认识要到位,不断加强党的领导各镇办进一步提高政治站位,胸怀全局,统一思想,精心组织,严格程序,因地制宜合力推进政策指导要到位,加大调研力度,尽早制定预案,确保工作有规可依组织部署要到位,做到工作任务细化,工作责任量化,做好候选人的政治审查工作,确保打牢换届基础组织宣传要到位,重视换届纪律,加大换届选举期间维稳工作力度,以高标准、高质量地组织好这次换届选举工作,真正选出让组织满意、让党员和群众满意的村集体经济组织领导班子。

会后,农业农村局农经站副站长就乾县农村集体经济组织换届选举工作进行了业务培训。(乾县融媒体中心:高蒙 李昕)


信息编辑:[王建飞]