站内搜索:

当前位置

省药监局应宏锋来乾调研医疗器械监管工作
发布时间:2021-11-04 18:44    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  11月4日,省药监局党组书记、局长应宏锋,市政府办公室二级调研员李二选一行到乾县,实地调研陕西雅尔艾服装有限公司并召开座谈会,副县长程妮一同调研。
  调研组认真查看防护服生产车间、实验室,听取企业生产经营情况汇报,详细了解防护服生产能力、设备投入、运作方式、面料质量和产量等情况。
  会上,市市场监管局汇报咸阳市医疗器械质量安全风险隐患排查治理工作;市行政审批局负责人汇报第一类医疗器械备案清理规范工作情况;企业负责人介绍疫情防控产品质量管理和发展情况。
  应宏锋对我县药品监管工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要全面加强管理规范,提升品质,持续安全,保证生产出放心合格的产品。要强化管控质量,加大日常监管,熟悉业务,形成高压态势,保障用械安全。要高度重视药品和医疗器械检验监管,按照要求严落实,确保疫情防控产品质量安全,保障防控物资供应。


信息编辑:[高蒙]