站内搜索:

当前位置

乾县融媒体中心举行庆祝第22个记者节表彰座谈活动
发布时间:2021-11-07 19:03    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

11月7日下午,乾县融媒体中心举行庆祝第二十二个记者节表彰座谈活动。乾县融媒体中心干部职工欢聚一堂,共同庆祝即将到来的属于自己的节日。

今年以来,乾县融媒体中心新闻工作者深入学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步解放思想,更新观念,积极推进媒体融合改革,新闻宣传工作强劲有力,融媒体事业稳步推进,队伍建设不断提升,党的建设、安全生产、社会主义核心价值观等各项重点工作进展良好。推出了大量鲜活生动的全媒体新闻作品,在应对新冠肺炎疫情,“增量提质、高点开局”、“六个新乾县建设”等一系列重大新闻报道中取得了明显的成效,用实际行动诠释着新闻工作者的使命和责任。

会议希望广大干部职工要站稳立场,把好舆论导向,要围绕中心,助推乾县经济发展。要发挥潜能,积极工作;努力奋进,发挥正能量;不断总结,提升水平,做政治强、业务精、作风正、纪律严的新闻工作者。

活动现场观看了部分作品展播,融媒体中心负责人对作品进行点评。会议对评选出首席编导、首席编辑、首席节目制作、首席摄像记者、优秀全媒体记者等6名先进个人;4件2020年度咸阳广播电视奖获奖作品;26件新媒体类优秀作品(乾县发布公众号14件、乾县融媒体抖音12件)、15件电视新闻类优秀作品、12件最受网民喜爱的阅读类作品等进行了表彰奖励。王震、王建飞、董凯、邓博学、高蒙、张小丽等一线记者围绕创作精品、扩大影响、做强阵地等进行了交流发言。

随后融媒体中心编辑记者各出奇招、各展才华,进行了精彩的文艺展演,展现出了新闻工作者对工作执着的追求与热爱,赢得现场观众的阵阵掌声。

信息编辑:[王建飞]