站内搜索:

当前位置

乾县召开专题会议 传达全市观摩会议精神 安排全县重点工作
发布时间:2021-11-11 16:17    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  11月11日上午,乾县及时召开专题会议,传达全市第四次季度重点项目观摩会议精神,又是对当前全县重点工作进行再推进、再落实。县委书记焦志鹏在会上讲话,县长闫兴斌、县政协党组书记穆伟峰、县人大常委会党组副书记张会文等县领导及各镇办、各相关部门负责人参加会议。
  会上,县长闫兴斌传达了全市第四季度重点项目观摩会议精神,县委常委、副县长王斌通报了各镇办环境卫生整治情况。县委书记焦志鹏结合观摩项目综评结果,镇办环境卫生整治等情况,肯定了工作取得成绩,深入地分析了存在的问题和不足,进一步动员全县上下认清形势、坚定信心,强化措施、攻坚冲刺,加压奋进,掀起“激昂奋战、决胜全年”新热潮,夺取全县“增量提质 高点开局”的全面胜利。
  焦志鹏强调,要以更高站位增量提质保预期。做好经济调度,紧盯指标要求,打好组合拳,争取增长进位;狠抓工业,突出复工复产、大户支撑、产能释放、规模培育四个重点,强力推进措施落实;狠抓投资,加快项目建设,强化项目储备,积极争资金争项目;要狠抓消费,做好产品购销流通工作,举办促销特卖,有力有效稳定增速。要以更实举措营造暖冬惠民生。落实好“暖冬行动”,突出困难帮扶、增产丰收、和谐稳定、清洁取暖、电气保障等工作,确保群众安全、温暖过冬。
  焦志鹏强调,要以更大力度精准施策补短板。扎实做好巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、生态环境保护、人居环境综合整治等工作;落实“三包三促”要求,帮助企业纾困解难。要以更严要求筑牢底线防风险。树牢安全理念、底线思维,积极回应群众关切,讲好乾县故事;落实疫情防控措施要求,筑牢联防联控、群防群治的防线;扎实做好信访稳定和安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。要更强的担当真抓实干促发展,坚持以上率下,突出问题导向,形成工作合力,扎实严督实考,用心用情用智用力做好各项工作,用实干实绩向市委市政府和全县人民交上一份满意答卷。


信息编辑:[王少仑]