站内搜索:

当前位置

党的十九届六中全会精神在我县引起热烈反响
发布时间:2021-11-15 16:58    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。会议期间,乾县广大党员干部群众通过网络、电视等渠道收听收看大会实况报道。党的十九届六中全会公报公布后,连日来在乾县社会各界引起热烈反响、激起强烈共鸣、凝聚奋斗力量。大家认真学习、热烈讨论。

学习了全会公报后县委办主任杨飞说,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,召开的一次重要会议。县委办公室一定紧紧围绕县委常委会(扩大)会议部署要求,增强政治自觉,精心组织安排,掀起学习贯彻热潮,切实用全会精神推动“三服务”各项工作,努力在学习、工作、队伍、协作、形象上争做表率,当好县委的坚强“前哨”和巩固“后院”,为加快建设“六个新乾县”、奋力谱写新时代乾县高质量发展新篇章贡献更大力量。

乾县中医医院党总支部书记张创伟说,党的十九届六中全会是在中国共产党百年华诞的重要时间节点、“两个大局”相互交织的特殊时代背景下、第二个百年奋斗目标新征程已经开启的特定历史方位召开的一次十分重要的会议。乾县中医医院全体干部职工要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会党的百年奋斗取得的重大成就和历史经验,不断从党的百年奋斗史和成功经验中汲取养分、汲取奋进力量,秉承精诚仁爱、传承创新的院训,坚持把人民群众的生命健康放在首位,积极弘扬伟大的抗疫精神,不忘初心、不负重托、敬业奉献,再接再厉,不断提升医疗服务能力水平,为全县人民群众身体健康保驾护航,为全县卫生事业高质量发展贡献力量!

黉学门小学校长和建房说,十九届六中全会是以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民向第二个百年奋斗目标阔步前进的重大历史时刻召开的一次重要会议。作为一名基层学校工作者,我们一定会全面深入学习领会十九届六中全会精神,遵照习近平总书记对教育的指示和要求,牢记立德树人的初心使命,扎扎实实做好教育教学工作,提质增效,确保双减政策落地开花。为党育才,为国育人,为人才强国、教育强国做出自己应有的贡献。

信息编辑:[王莉]