站内搜索:

当前位置

乾县粮食购销领域腐败问题专项整治工作汇报会
发布时间:2021-11-18 17:10    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  11月18日下午,乾县召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作汇报会。县委副书记、县长闫兴斌在会上讲话,县委常委、常务副县长刘春锋主持会议,县委常委、纪委书记李宏出席会议,会议听取了乾县粮食购销领域专项巡察、专项治理等工作汇报,县委办、政府办、巡察办、县委专项巡查组及相关单位负责人参加会议。
  会议强调,各相关部门要切实提高政治站位,明确工作目标,认清形势,各负其责,坚持问题导向,维护粮食安全。要切实开展问题整改,夯实工作责任,提高工作主动性,扎实有效的推动粮食购销领域突出问题得到有效根治。要立足长效管理,完善制度机制,推动粮食购销领域各项工作规范、健康、安全发展。要强化监督力度,形成工作合力,发挥监督在治理中的重要作用,当前以整改问题为抓手,建章立制有效结合,狠抓整改落实,为维护全县粮食安全提供坚强有力保障。


信息编辑:[高蒙]