站内搜索:

当前位置

乾县召开政务信息工作会议
发布时间:2021-11-19 15:51    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  11月19日上午,我县召开政务信息工作会议。县委常委、常务副县长刘春锋在会上讲话,会议宣读《乾县政务信息工作管理办法》,各镇办、各部门政务信息工作主管和信息工作人员,政府办公室信息科及综合科全体人员参加会议。
  刘春锋强调,信息工作者要进一步明确做好政务信息工作的重要意义,增强敏感性、增强洞察力,关注民生,反映社情民意,关注社会热点、难点、焦点问题,掌握情况,把握态势,采取对策,推进全县政务信息报送工作。要重视和关心支持政务信息工作,加强业务指导,加强信息队伍建设,强化制度建设和考核管理。要提高素质,多出精品,牢固树立四种意识,争做“五种”人,努力提升信息工作质量,当好参谋,充分发挥政务信息服务于政府决策和全县经济社会发展的作用。
  会后,市政府办公室三级主任科员、信息科科长韩杨一行来乾调研指导工作,韩杨还详细地讲授了政务信息写作规范和要求,授课中既有格式规范剖析,又有实际操作指导;既有处理技巧指导,又有易犯错误示例,讲解清晰,明了易懂,使大家对政务信息有了全面、准确认识和理解。


信息编辑:[高蒙]